Flowers At The Table by Rachel Ashwell

Rachel Ashwell, la romantica e geniale cowgirl ideatrice dello Shabby Chic, nel suo blog parla dell’amore che la lega ai fiori e di come è facile usarli per decorare la tavola con stile ed eleganza

“Chi mi conosce, sa che potrei scrivere per settimane sull’amore che provo per i fiori e sull’importanza che rappresentano sia nel mio lavoro che nella mia vita personale … ho voluto condividere alcune foto che ho scattato, per descrivere come li uso per decorare la tavola.” – racconta Rachel nel suo blog. 

Nella foto qui in alto, un magnifico fiore di dalia dalle tenui sfumature rosa. “Anche un solo fiore collocato in un piatto può rendere  “wow” una tavola.” – spiega Rachel.

E continua: “Abbinare fiori a piatti e bicchieri è facile, non ne servono tanti, io uso spesso quelli dagli steli rotti o che sono leggermente appassiti”.

“Naturalmente grazie al mio giardino di rose in California, ho tantissime rose a portata di mano … Ma sono anche un grande fan dei garofani, fiori non così popolari e che sono invece adattissimi per decorare la tavola con le loro innumerevoli tonalità di colore e le loro “teste” che si adagiano alla perfezione su un piatto o un tavolo.
A volte invece mi piace decorare la tavola solo con tulipani, quando sono ormai allo stremo e non possono più stare in piedi…”.

“Ho spesso usato i petali di rose ormai sfiorite per decorare ciotole di buffet in stile… quello che mi piace di più insomma è utilizzare ogni ultimo brandello di bellezza, fino a quando non resta più niente … Satisfying beauty.” – conclude la Ashwell.

Ed è proprio l’ultima bellezza dei fiori, quelli che stanno per sfiorire in un vaso o su un cespuglio di rose in giardino, che possiamo usare per rendere speciale la tavola, anche quella di tutti i giorni, con stile e semplicità. (In copertina e nella foto qui in basso, Summer 2016 napkin collection.)

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