ex finalista Masterchef Italia (terza edizione)
Solo apparentemente è un semplice gesto, in verità l’arte di apparecchiare la tavola è un’attitudine che è possibile imparare, per questo Blanc Mariclò il marchio toscano che esprime con i suoi prodotti un modo di essere slow dando valore ai piccoli momenti del quotidiano, invita a partecipare al primo workshop fiorentino sul tema arte della tavola e bon ton.
Sabato 2 aprile nel nuovo flagship store di Blanc Mariclò a Firenze (via dei Fossi, 37R), il maestro di stile ed esperto di lifestyle Stefano Agnoloni, dalle ore 16 alle 18, condurrà l’incontro sulle regole del galateo e i segreti del ricevere con la dimostrazione di due mise en place: una informale e l’altra pensata invece per le grandi occasioni.
Insieme a lui, ospite speciale dell’evento in veste di brand ambassador, ci sarà Enrica della Martira, fiorentina doc nota al grande pubblico per l’eccellente risultato di concorrente finalista alla terza edizione italiana di Masterchef, oggi seguitissima food blogger e ora anche food writer con il suo primo libro “Bruschetta o Scarpetta?” fresco di stampa per Mondadori.
Il marchio Blanc Mariclò figura nelle immagini del libro con oggetti e utensili utilizzati da Enrica per la preparazione di alcune ricette, in un sodalizio tutto al femminile, tutto toscano!
Sarà un pomeriggio di grande intrattenimento a tu per tu con l’esperto tra la teoria e la pratica dell’ arte del ricevere e la convivialità dalle preparazioni in punta di forchetta di Enrica Della Martira che darà dimostrazione di come realizzare alcune bruschette per aperitivo, liberamente tratte dal suo ultimo ricettario.
Il corso è gratuito ed è aperto a tutti. Per motivi organizzativi i posti saranno limitati.
Per informazioni e iscrizioni:
Blanc Mariclò Firenze,
Via dei Fossi 37R,
50123 Firenze –
tel. 055/3992352;
mail: marketing@blancmariclo.com
Enrica della Martira finalista di Masterchef Italia terza edizione si è distinta per la sua arte culinaria semplice e raffinata allo stesso tempo. Fiorentina doc sin da piccola ha avuto la passione per i fornelli trasmessa dalla nonna sua maestra non solo di cucina. A lei si ispirano molti dei suoi piatti che pubblica sul suo blog laversionedienrica.it dove continua a sperimentare e a dar sfogo al suo estro culinario senza dimenticare le ricette della nonna.
Stefano Agnoloni noto stylist esperto di lifestyle e set designer discende da un’antica famiglia nobile fiorentina. Abita nel cuore della bella campagna toscana. Organizza eventi e realizza composizioni e allestimenti floreali. Oltre ai fiori, le sue passioni sono i cavalli e i levrieri.