Nel cuore della Provenza, a un’ora dalle spiagge di Marsiglia e Camargue, a quindici minuti dalla città artistica di Arles e a cinque minuti dal pittoresco villaggio di Les Baux de Provence, l’Hameau des Baux è immerso in un parco di 5 ettari coltivati a ulivi.
Come suggerisce il nome, l’hotel è stato progettato come un villaggio. Un luogo di pace ombreggiato da platani centenari dove bere un drink e godersi un hamburger o un hot dog sulla terrazza grazie al Camion Bleu: una cucina semplice e gustosa immaginata da Stephan Paroche, chef de la Table du Hameau, per soddisfare giovani e meno giovani in un momento di convivialità. Tutto intorno alla piazza sono sparse ventuno suite, ognuna con architettura, tema e decorazioni diverse. Nel mezzo del parco c’è una grande piscina riscaldata, circondata da lettini e mobili da giardino di gusto contemporaneo. Ultimo ma non meno importante, il Mas privatizzato, che offre 600 metri quadrati di lusso e tranquillità, in un ambiente che unisce vintage e modernità.
Per ulteriori informazioni: Hameau des Baux
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