L’affascinante mondo di Miss Maggie’s Kitchen


La sua casa in Normandia ha l’aria di un’anziana signora inglese: Héloïse Brion l’ha chiamata Miss Maggie. Ed è proprio in questa luminosa casa di campagna che Héloïse ha deciso di fare delle tavole allegre e spensierate il suo nuovo lavoro.

I primi anni di vita di Héloïse Brion sono stati ritmati dall’ora dei pasti: dalla sua infanzia in Florida, dove sua madre sosteneva con orgoglio la tradizione della cena francese in famiglia, alle estati trascorse nella fattoria di famiglia nel cuore dei Pirenei, dove sua nonna cucinava in un forno a legna. La sua passione per il cibo, sempre rispettosa delle stagioni e delle origini dei prodotti, l’ha seguita in Francia, dove ha intrapreso una carriera nella moda. Quello che inizialmente era iniziato come un passatempo stravagante si è trasformato in Miss Maggie’s Kitchen, il suo marchio che fonde cucina, viaggi e stile di vita in un’alchimia perfetta.

Nel libro Miss Maggie’s Kitchen Relaxed French Entertaining Héloïse condivide ricette semplici e raffinate per ogni occasione. Dai cocktail agli antipasti, dai piatti principali ai dessert, serviti su uno sfondo vintage chic, quasi 100 ricette originali di Miss Maggie’s Kitchen – toast all’avocado con timo e olio al tartufo bianco, galette di zucca butternut e salvia, pollo al forno e pesche o torta decadente alle noci Pecan – renderanno ogni ricevimento speciale. Héloïse condivide come creare l’ambiente perfetto per pasti memorabili con apparecchiature da tavola ispirate alla natura. Suo marito, il fotografo Christophe Roué, cattura il fascino di Miss Maggie’s Kitchen, dove retrò e moderno culminano in foto di grande bellezza ed eleganza.

Miss Maggie’s Kitchen Relaxed French Entertaining